
Eataly è un grande mercato dove comprare, mangiare e imparare la vera enogastronomia italiana.
Nello store di Milano si è tenuto il 22 marzo alle ore 12:00 un corso di cucina profumata unico nel suo genere: la chef Caterina Mosca (Baciami in Cucina) ha affiancato il naso Luca Maffei (Atelier Fragranze Milano) per le preparazioni di tre pietanze speciali abbinate a note olfattive inedite, per dare un twist inaspettato alle ricette.
Ricette:
Mimosa orientale
Spumante, arancia e benzoino (resina naturale dal profumo dolce e biscottato)
Risotto al limone con fermentino di anacardi, salvia fritta ed essenza di magnolia
Una lezione pratica di cucina durante il quale sono stati preparati e assaggiati due piatti accompagnati da un brindisi speciale.
QUANDO: venerdì 22 marzo – ore 12.00 (durata 2h)
DOVE: Eataly | piazza XXV aprile 10 – Milano
PARTECIPAZIONE SU PRENOTAZIONE – Costo del corso a persona 45€